휴웰 후기 이벤트에 참여하세요!

리뷰 이벤트 응모

리뷰 이벤트 응모

리뷰 이벤트 응모

• 휴웰수 이벤트 응모 페이지 입니다.

• 휴웰 약수기와 휴웰수 500ml 체험후기를 사진과 함께 작성해주세요.

• 추첨 후 선물을 드립니다. (공지사항 참조)

• 회원가입 필수 (정확한 정보로 가입시 선물 증정)

• 작성하신 글 / 사진은 휴웰 홍보에 사용될 수 있습니다.

휴웰수 없인 못살아^^

• 김태희 (kimthee12)
  • hit327
  • vote1

휴웰수 없인 못살아^^

나의 여행 준비물 제1호
휴웰수!!
여행 갈때면
항상 물통에 떠서 몇병을 들고 다녔었는데요
이렇게 500미리 생수가 나와
지인들과도 한병씩 나눠 마실수 있어
너무 좋습니다

글램핑가서 큰소리 치며 휴웰수를 줬더니
2리터짜리 제주 땡땡수 부어 마시던 친구 
제가 들고간 휴웰수 마셔보더니 왈
“오잉~~이 물맛은 무엇인고? 달달하니
뭐시 이리 물이 맛있노!!!”
그래서 제가 마실려고 들고 갔던 휴웰수
진작에 탈탈 털렸네요 ㅋ

물이 중요하다 
물을 잘 마셔야 건강해진다
이런말들 정말 여기저기서 많이들 하는데
정작 좋은물 마시라고 하면
비싸다고 하며 외면들을 하더라구요

옛말에 이런말이 있지 않습니까?
“모르면 돈을 더 주라구요” ㅋㅋ

저도 처음엔 휴웰수 집으로 들일때
좀 비싼듯 했어요~~^^
그래도 믿는 지인분이 좋다고 하도 입에 침 이 마를새도 없이 자랑을 해서 일단 들여 놨는데요~~

왜 그분이 그렇게 말씀을 하셨는지 알겠더라구요
물맛은 기가 막히게 좋아 잘넘어가구요
더불어 튼튼해지는건 기본입니다!!

이제 저희 가족은 “휴웰수 없인
못살아” 가 되어 버렸네요~~

조금 아쉬운게 있다면 어디서든 휴웰수가 떨어지면 마시고 싶은데 구할수 있는곳이 한정적인게 불편하네요~~ㅠㅠ

휴웰수 생수도 만들어 주셔서 정말 감사합니다.

게시글 공유 URL복사
댓글[3]

열기 닫기

• 김경민 (dlawlwlqo) 2021-03-31
    ㅎㅎ 반주할때도 타먹으니 좋은 미네랄성분이 있어서 그런지 숙취도 덜하더라구요 맛도 좋고
  • 박서현 2021-05-06
    정수기도구매하고싶은데기존정수기렌탈기간이남아있어서..꾸준히먹을려고합니다
  • 박진영 (jin4809) 2021-05-25
    저는 렌탈기간 때문에 산성수 먹고 병나느니... 좋은물 하루라도 빨리먹는게 낫겠다 싶어 위약금 물어주고 바꿨네요. 하루라도 빨리 바꾸시길... ~~~^^ 식물 키우는데 확실히 잘자라요 뿌리도 튼튼. 미네랄이 풍부해서~ 뿌리가 무서울 정도로 숱도많고 파릇파릇해요.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성