휴웰 후기 이벤트에 참여하세요!

리뷰 이벤트 응모

리뷰 이벤트 응모

리뷰 이벤트 응모

• 휴웰수 이벤트 응모 페이지 입니다.

• 휴웰 약수기와 휴웰수 500ml 체험후기를 사진과 함께 작성해주세요.

• 추첨 후 선물을 드립니다. (공지사항 참조)

• 회원가입 필수 (정확한 정보로 가입시 선물 증정)

• 작성하신 글 / 사진은 휴웰 홍보에 사용될 수 있습니다.

물 맛난 세상.

• 물 맛난 세상
  • hit132
  • vote0

제목 처럼, 휴웰수 물 맛납니다.
아침 공복에 청량감과 포만감을
오늘처럼 폭염주의보 있는 날에는 폭포수 느낌입니다.
한 모금 입안에 머금고 후기 남깁니다.
장수하세요.
게시글 공유 URL복사
댓글[3]

열기 닫기

• 관리자 (aropa) 2021-07-27
    안녕하세요. 휴웰입니다.
    고객님의 소중한 리뷰 글 감사드립니다.
    오늘도 휴웰수로 건강하고 행복한 하루 되시기 바랍니다~♡
  • reply 물 맛난 세상 (artghost) 2021-07-28
    오늘 아침도 휴웰로 시작.
    물 맛 좋아요.
  • reply 관리자 (aropa) 2021-07-29
    안녕하세요.고객님 :)
    리뷰이벤트 관련 내용이 있어 전달예정이었으나
    비회원으로 리뷰를 남겨주셔서
    고객센터(1644-7285)로 연락주시면
    이벤트 안내 해드리도록 하겠습니다. 감사합니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성